公示公告

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 公示公告 >>

闻喜县市场监督管理局发布车用油品、车用尿素、民用散煤、型煤产品质量专项监督抽查结果的通报

信息来源:县市场监督管理局  【发布日期:2020-12-31 15:29:15】 浏览次数:

为加强对车用油品、车用尿素、民用散煤、型煤等涉及环保产品的质量监督,根据《闻喜县人民政府办公室关于印发闻喜县打赢蓝天保卫2020年决战计划的通知》(闻政办发〔2020〕15号)要求,闻喜县市场监督管理局在2020年组织开展了车用油品、车用尿素、民用散煤、型煤等4种产品质量监督抽查。

本年度车用油品和车用尿素抽查任务由山东腾翔产品质量检测有限公司承担,各企业各类产品均抽查1批次。民用散煤和型煤抽查任务由山西伟恒环境监测有限公司和三门峡市中检质量技术检测有限公司承担,各企业各类产品均抽查多批次。抽查工作按照《2020年产品质量监督抽查实施细则》开展。本年度共抽查了 44家生产经销企业(含1家企业自备油库)的151批次产品,发现不合格产品1批次,不合格发现率为0.66%。 不合格产品为车用柴油。

按照产品分类的具体情况。

1、车用油品。本年度抽查涉及全县35家成品油经销企业(含1家企业自备油库)的56批次车用汽油,全部合格; 35批次车用柴油,34批次合格,1批次不合格,车用油品不合格发现率为1.1%。

2、车用尿素。本年度抽查涉及全县8家成品油经销企业的8批次车用尿素,全部合格。

3、民用散煤。本年度抽查涉及全县8家民用散煤经销企业的50批次民用散煤,全部合格。

4、型煤。本年度抽查涉及全县1家型煤生产企业的2批次型煤,全部合格。

 

附件:

1.闻喜县市场监督管理局产品质量监督抽查不合格产品及企业名单

   闻喜县产品质量监督抽查不合格产品及企业名单(1)(1)(1).xlsx

2.闻喜县市场监督管理局产品质量监督抽查合格产品及企业名单

   闻喜县产品质量监督抽查合格产品及企业名单(1)(1)(1)(1).xlsx

 

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号